Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Перепела тушеные в сметане
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
перепела 4 шт
250 г сметаны
50 г сливочного масла
1-2 ст. ложки растительного масла
0,5-1 ст.ложка соевого соуса
2-3 зубчика чеснока
приправы по-вкусу (хмели-сунели, паприка, черный молотый перец или любые другие)
Способ приготовления:
Перепела сложить в миску, добавить специи по-вкусу, натереть тушки со всех сторон, оставить на 1 час.
На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, выложить перепела, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Пока перепела обжариваются, в миске смешать сметану, соевый соус, черный молотый перец и измельченный чеснок.
Отложить заправку в сторону.
Выложить обжаренные перепела в глубокую сковороду или утятницу.
Залить заправкой, при желании посолить. Довести до кипения, тушить на медленном огне до готовности в течение 25-30 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь ...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока, ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru