forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Перепела тушеные в сметане

Увеличенная фотография (1024x768)

Перепела тушеные в сметане

Ингредиенты:

  • перепела 4 шт
  • 250 г сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • 0,5-1 ст.ложка соевого соуса
  • 2-3 зубчика чеснока
  • приправы по-вкусу (хмели-сунели, паприка, черный молотый перец или любые другие)

Способ приготовления:

  • Перепела сложить в миску, добавить специи по-вкусу, натереть тушки со всех сторон, оставить на 1 час.
  • На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, выложить перепела, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  • Пока перепела обжариваются, в миске смешать сметану, соевый соус, черный молотый перец и измельченный чеснок.
  • Отложить заправку в сторону.
  • Выложить обжаренные перепела в глубокую сковороду или утятницу.
  • Залить заправкой, при желании посолить. Довести до кипения, тушить на медленном огне до готовности в течение 25-30 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Снежок"

350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru