Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Кальмары с шампиньонами в сметане
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
0,5 кг кальмаров
300 гр шампиньонов
1 луковица, 1 зубчик чеснока
сливочное масло
соль, перец
Способ приготовления:
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать пластинами.
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук в течение 1 минуты.
Затем добавить грибы, накрыть сковороду крышкой и тушить грибы, пока они не выделят сок.
Кальмары вычистить, убрать пленку, нарезать полосками. Добавить к грибам и луку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить 1-2 минуты.
Добавить сметану, измельченный чеснок.
Выключить газ и оставить доходить 2 минуты. На гарнир подать отварной картофель.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца ...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru