Лук измельчить, выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить до прозрачности. Кабачки натереть на крупной терке, добавить к луку, немного посолить, обжарить, помешивая 1-2 минуты.
Затем положить нарезанный тонкой соломкой болгарский перец и нарезанные кубиками шампиньоны. Поперчить, посолить, перемешать. Накрыть сковороду крышкой, тушить, помешивая, 5 минут.
Потом добавить измельченную зелень, чеснок и томатную пасту. Перемешать, протушить еще 5-7 минут. Есть в теплом или холодном виде.
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями