forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Кабачковая икра с шампиньонами и болгарским перцем

Увеличенная фотография (1024x768)

Кабачковая икра с шампиньонами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка
  • 150 г шампиньонов
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
  • черный молотый перец
  • петрушка, укроп

Способ приготовления:

  • Лук измельчить, выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить до прозрачности. Кабачки натереть на крупной терке, добавить к луку, немного посолить, обжарить, помешивая 1-2 минуты.
  • Затем положить нарезанный тонкой соломкой болгарский перец и нарезанные кубиками шампиньоны. Поперчить, посолить, перемешать. Накрыть сковороду крышкой, тушить, помешивая, 5 минут.
  • Потом добавить измельченную зелень, чеснок и томатную пасту. Перемешать, протушить еще 5-7 минут. Есть в теплом или холодном виде.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Маринованные кабачки (без стерилизации)

кабачки, чеснок, черный перец горошком,
, заливка: 7 стаканов воды ...

Паста с беконом и кабачком

1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru