Кабачок, болгарский перец и помидор нарезать кубиками.
В сотейнике разогреть растительное или оливковое масло, выложить лук, слегка обжарить.
Затем добавить морковь, нарезанный кубиками картофель и болгарский перец. Посолить, поперчить. Обжарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты. Затем влить горячую воду или бульон, довести до кипения, протушить 2-3 минуты.
Потом добавить кабачок и помидоры, перемешать, тушить до готовности в течение 5-7 минут.
За 2 минуты до готовности положить томатную пасту, нарезанный колечками лук-порей, измельченную зелень и чеснок.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-01-24 19:21:05
не пробовал но на вид обалдеть
Гость 2011-09-17 16:52:57
попробовали )) Получилось очень вкусно
Гость 2011-09-30 14:09:11
классный рецепт очень вкусно
Гость 2011-01-24 19:21:05 не пробовал но на вид обалдеть
Гость 2011-09-17 16:52:57 попробовали ))
Получилось очень вкусно
Гость 2011-09-30 14:09:11 классный рецепт очень вкусно
Гость 2012-08-30 15:53:18 вкусняшка