Нарезать на небольшие кусочки, выложить на сковороду с оливковым маслом. Обжарить, помешивая, в течение 3-5 минут. Затем выложить в миску, отложить в сторону.
Лук измельчить, помидоры разрезать пополам. На сковороде, где жарилась рыба, обжарить до прозрачности лук.
Затем добавить помидоры, обжарить 1 минуту.
Добавить к луку и моркови семгу, положить томатную пасту, посыпать сушеным базиликом, посолить, перемешать, обжарить все вместе 2 минуты.
Отварить в подсоленной воде спагетти, выложить на тарелку, сверху положить семгу с помидорами.
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями