Выложить семгу в суп, влить сливки, проварить 3-4 минуты, затем добавить креветки и укроп, посолить, проварить еще 1-2 минуты. Суп может храниться в холодильнике в течение 2 дней.
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-09-18 16:52:47
Супер!
Гость 2012-02-13 19:31:34
Нет слов, суп получился на славу! Ооооочень вкусный-)))) Спасибо.
Гость 2012-09-11 20:23:33
любимый суп моего мужа!!! спасибо большое за рецепт!
Гость 2011-09-18 16:52:47 Супер!
Гость 2012-02-13 19:31:34 Нет слов, суп получился на славу! Ооооочень вкусный-)))) Спасибо.
Гость 2012-09-11 20:23:33 любимый суп моего мужа!!! спасибо большое за рецепт!
Гость 2013-04-18 17:33:10 Спасибо за рецепт!
Гость 2013-08-25 16:27:43 вкуснятина=)))
Гость 2013-12-08 20:56:58 Ща попробую