Паста с семгой в томатном соусе и помидорами черри
Ингредиенты:
450 г семги
200 г спагетти
250 г помидор черри
1 луковица
1 ст. ложка томатной пасты
черный молотый перец, сушеный базилик, соль
Способ приготовления:
Филе семги поперчить, посолить.
Нарезать на небольшие кусочки, выложить на сковороду с оливковым маслом. Обжарить, помешивая, в течение 3-5 минут. Затем выложить в миску, отложить в сторону.
Лук измельчить, помидоры разрезать пополам. На сковороде, где жарилась рыба, обжарить до прозрачности лук.
Затем добавить помидоры, обжарить 1 минуту.
Добавить к луку и моркови семгу, положить томатную пасту, посыпать сушеным базиликом, посолить, перемешать, обжарить все вместе 2 минуты.
Отварить в подсоленной воде спагетти, выложить на тарелку, сверху положить семгу с помидорами.