Выложить на сковороду, немного посолить, поперчить, обжарить 2-3 минуты.
Бекон измельчить.
Добавить к кабачку, перемешать, обжарить 2 минуты.
Затем положить сметану, чеснок и сырое яйцо.
Перемешать, протушить, помешивая, еще 2 минуты.
Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Добавить сливочное масло, перемешать, выложить на тарелку, сверху положить бекон с кабачком, посыпать зеленью.
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями