forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Паста с беконом и кабачком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 200 г бекона
  • 150 г спагетти
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень

Способ приготовления:

  • Лук и кабачок нарезать.
  • Выложить на сковороду, немного посолить, поперчить, обжарить 2-3 минуты.
  • Бекон измельчить.
  • Добавить к кабачку, перемешать, обжарить 2 минуты.
  • Затем положить сметану, чеснок и сырое яйцо.
  • Перемешать, протушить, помешивая, еще 2 минуты.
  • Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Добавить сливочное масло, перемешать, выложить на тарелку, сверху положить бекон с кабачком, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Биточки с мясом и овощами

500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца ...

Домашняя кабачковая икра

6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru