forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рыбное филе, тушеное с квашеной капустой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы (окуня, трески или др.)
  • 300 г квашеной капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты, черный молоты перец

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, обжарить на растительном масле. Капусту промыть от рассола, выложить на сковороу к луку и моркови, тушить до мягкости.
  • Рыбу почистить, нарезать на кусочки.
  • Добавить к капусте, поперчить, положить томатную пасту, перемешать, тушить до готовности рыбы.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...

Рыбная запеканка с овощами

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru