приправа для рыбы, черный молотый перец, лавровый лист, гвоздика
соль
Способ приготовления:
Рыбу вымыть, отделить от костей, приправить, посолить. Из костей и плавников сварить рыбный бульон.
Обвалять куски рыбы в муке.
Обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить рыбу на тарелку, отложить в сторону.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле, затем добавить томатную пасту и майонез, протушить 1-2 минуты. Помидоры нарезать дольками, болгарский перец соломкой.
В жаропрочную посуду выложить часть обжаренной моркови с луком, затем положить часть помидор и перца.
Сверху разложить кусочки рыбы.
Выложить весь маринад и рыбу чередуя слои (верхний слой-овощи). В чашку налить рыбный бульон, влить уксус (или лимонный сок) и сахар, перемешать, залить рыбу, добавить лавровый лист и гвоздику, досолить по-вкусу. Тушить на медленном огне 20-25 минут. Есть в теплом или холодном виде.
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями