Луковицу измельчить, морковь натереть на крупной терке. Выложить в жаропрочную посуду сначала лук, обжарить, потом добавить морковь, обжарить с луком.
Курицу вымыть, обсушить, отделить мясо от костей, нарезать.
Выложить к моркови и луку, приправить, тушить 10 минут. Затем всыпать рис, разровнять. Аккуратно сбоку влить воду, так, чтобы она покрыла рис на 2 см. Довести до кипения, добавить готовую приправу для плова, убавить огонь, тушить до готовности.
За 5 минут до готовности положить дольки чеснока. Готовый плов перемешать, выложить на тарелку.
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-09-16 15:57:42
10+