forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Куриные сердечки, тушеные с кабачком и луком-пореем

Увеличенная фотография (1024x768)

Куриные сердечки, тушеные с кабачком и луком-пореем

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 1-2 небольших кабачка
  • 1 лук-порей
  • 2 ст. ложки сметаны
  • приправа хмели-сунели, зелень

Способ приготовления:

  • Сердечки выложить на сковороду, приправить. Тушить, помешивая, 10-15 минут.
  • Кабачки и лук-порей нарезать.
  • Выложить к сердечкам, добавить приправу, посолить, перемешать, протушить 5 минут.
  • Затем добавить сметану и зелень, накрыть сковороду крышкой протушить все вместе 2 минуты.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные сердечки, запеченные в горшочке с гречкой

на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов ...

Куриные сердечки, тушеные с капустой и помидорами

500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-09-12 13:31:44 выглядит аппетитно

Гость 2011-09-18 17:03:55 А соль перец где? домовушка соль и перец по-вкусу

Гость 2015-06-16 21:51:34 хороший рецепт, быстро и очень вкусно! я добавляю помидоры.

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru