http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные сердечки, тушеные с кабачком и луком-пореем
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-serdechki-tushenye-s-kabachkom-i-lukom-poreem.html

Куриные сердечки, тушеные с кабачком и луком-пореем

Куриные сердечки, тушеные с кабачком и луком-пореем

Куриные сердечки, тушеные с кабачком и луком-пореем

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 1-2 небольших кабачка
  • 1 лук-порей
  • 2 ст. ложки сметаны
  • приправа хмели-сунели, зелень

Способ приготовления:

  • Сердечки выложить на сковороду, приправить. Тушить, помешивая, 10-15 минут.
  • Кабачки и лук-порей нарезать.
  • Выложить к сердечкам, добавить приправу, посолить, перемешать, протушить 5 минут.
  • Затем добавить сметану и зелень, накрыть сковороду крышкой протушить все вместе 2 минуты.

Смотри так же:

Куриные потрошки, запеченные в фольге

250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови ...

Вкусные отбивные из сердца

500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриные сердечки, тушеные с кабачком и луком-пореем
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-serdechki-tushenye-s-kabachkom-i-lukom-poreem.html