forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Куриное филе, тушеное в сливках с цветной капустой и горошком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г куриного филе
  • 150 г цветной капусты
  • 200 мл сливок
  • 50 г консервированного или мороженого горошка
  • 1 красная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • приправа для курицы, соль

Способ приготовления:

  • Филе нарезать полосками, лук измельчить.
  • Выложить лук на сковороду обжарить, затем добавить филе, приправить, обжарить все вместе 2 минуты.
  • Капусту разобрать на соцветия, крупные разрезать пополам, маленькие оставить целыми.
  • Выложить на сковороду, влить сливки, посолить. Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне 7-10 минут.
  • Затем добавить горошек, зелень и чеснок, аккуратно перемешать, тушить еще 5 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные окорочка, тушеные с красной капустой

1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь ...

Отбивные из куриного филе

400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru