Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|