Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
спелые помидоры
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
баклажан, соль
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|