Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
спелые помидоры
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|