Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|