Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
язык, ароматические коренья, соль
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|