Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
опята, соль
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
картофель, маринованный лук, соль
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
язык, ароматические коренья, соль
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|