Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
картофель, маринованный лук, соль
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
язык, ароматические коренья, соль
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|