Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
1 кг утки , 150 г зелёного лука , 30 г чеснока, 50 г соевого соуса
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г фарша, 1 луковица, 2 яйца, 1 ч. ложка аджики,, 2 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
цветная капуста, морковь, стручковая фасоль, зеленый горошек
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
500 г крупных замороженных креветок , 3 ст. ложки оливкового масла
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
брюссельская капуста , 500 г шампиньонов, 2 луковицы
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
800 г картофеля , 200 г копченой грудинки , 60 г топленого свиного сала
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
1 кг телятины, 300 гр шампиньонов, 2 шт. репчатого лука
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
1 кг филе индейки, 0,5 кг репчатого лука, 2 моркови, 1 зубчик чеснока
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
8 картофелин, 300 г мяса, 1 луковица, 2-3 молодых моркови
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
500 г говяжьего филе , 4 соленых огурца, 250-300 мл бульона
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г фарша (свинина+говядина), 2 столовые ложки панировочных сухарей
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
300 г спагетти, 250 г фарша, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
6 свиных шницеля, 6 ломтика копченого сала, 200 г рубленой свинины
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
300 г свинины, 4 ломтика бекона, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
1 кг капусты , 400 г рыбного фарша, 100 г отварного риса
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
500 г форели (семги, кеты, горбуши), 200-300 г сливок 15 %, оливковое масло
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 гр Фарша свинина+говядина , 200 гр шампиньонов , 2 помидора
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
0,5 кг говядины, 400 гр шампиньонов, 4 картофелины, 2 моркови
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
0,5 кг креветок, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 5 помидор или 2 ст. ложки томатной пасты
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
4 шт. артишоков, 300 г лущеного горошка, 200 г репчатого лука
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г кабачков, 400 г шампиньонов, 2 шт репчатого лука
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
1 кг морского окуня, 1 стакан арахисового масла, 4 зубчика чеснока
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|