forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Креветки в томатном соусе

Ингредиенты:

  • 0,5 кг креветок
  • 1 луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • 5 помидор или 2 ст. ложки томатной пасты
  • оливковое масло
  • лавровый лист, соль, перец

Способ приготовления:

  • Креветки отварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, хорошо перемешать и тушить 3 мин. Добавить креветки (неочищенные) и тушить 15-20 мин. За 3 минуты до готовности добавить специи и чеснок.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Томатная паста

3 кг красных мясистых помидор, растительное масло ...

Заливное из креветок

500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru