forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Телятина с шампиньонами

Ингредиенты:

  • 1 кг телятины
  • 300 гр шампиньонов
  • 2 шт. репчатого лука
  • 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сметаны
  • 1 пучок сельдерея или петрушки
  • приправа для мяса, перец, соль

Способ приготовления:

  • Кусок телятины положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и тушить до готовности. Вынуть, порезать на порционные ломтики. Лук порезать кольцами, обжарить в масле, с добавлением грибов. На сковороде обжарить муку, развести ее бульоном, смешать с луком, грибами, сметаной и зеленью. Полученным соусом залить мясо, и тушить 5 минут. Готовое мясо выложить на тарелку, полить соусом. На гарнир подать овощи.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свинина в овощном кляре

500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень ...

Свинина по-Боярски

500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru