forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Форель, тушеная в сливках

Увеличенная фотография (1024x768)

Форель, тушеная в сливках

Ингредиенты:

  • 500 г форели (семги, кеты, горбуши)
  • 200-300 г сливок 15 %
  • оливковое масло
  • приправа для рыбы, лимон, укроп

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезать на средние кусочки, посолить, приправить, сбрызнуть соком лимона, оставить на 30 минут.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон в течение нескольких секунд.
  • В глубокую сковороду влить сливки, немного прогреть. Затем положить кусочки рыбы, досолить по-вкусу, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне в течение 10 минут. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный укроп.

Автор: Masha

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Семга, запеченная с картофелем и сливками

стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец ...

Семга слабосоленая

филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-10-21 21:54:23 Очень понравилось. Жареная форель невкусная, тушёная на пару, как варёная. А эта великолепная: мягкая, сочная. Вкус сливок обалденный. Всей семье понравилось. Даже сын, который не ест рыбу, попробовал и похвалил. СПАСИБО!!!

Гость 2011-10-26 22:36:08 простенько и вкусненько

Гость 2014-12-31 15:51:38 очень вкусно

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru