Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|