Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|