Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|