Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
болгарский перец
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
твердый помидор
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|