Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|