forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Треска, запеченная в сырно-сливочном соусе

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500-700 г трески
  • 200 мл. сливок 10% жирности
  • 100 г тертого сыра
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 0,5-1 чайной ложки мускатного ореха
  • пучок укропа
  • приправа для рыбы (или любая по-вкусу)

Способ приготовления:

  • Рыбу отделить от костей и кожи, нарезать на порционные кусочки. Сложить в миску, приправить, аккуратно перемешать, оставить на 30 минут.
  • Затем выложить в блюдо для запекания, посолить.
  • Подготовить соус: смешать сливки, сметану, мускатный орех и измельченный укроп.
  • Залить соусом рыбу.
  • Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180-200 C духовку до подрумянивания (~ в течение 20-30 минут).

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Окрошка рыбная с хреном

отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца ...

Заливное из рыбы

на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-01-28 14:50:35 какая красота! обязательно приготовлю!

Гость 2011-01-30 20:35:27 Надо попробовать. Люблю рыбку!!!

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru