forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Треска, запеченная в сырно-сливочном соусе

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500-700 г трески
  • 200 мл. сливок 10% жирности
  • 100 г тертого сыра
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 0,5-1 чайной ложки мускатного ореха
  • пучок укропа
  • приправа для рыбы (или любая по-вкусу)

Способ приготовления:

  • Рыбу отделить от костей и кожи, нарезать на порционные кусочки. Сложить в миску, приправить, аккуратно перемешать, оставить на 30 минут.
  • Затем выложить в блюдо для запекания, посолить.
  • Подготовить соус: смешать сливки, сметану, мускатный орех и измельченный укроп.
  • Залить соусом рыбу.
  • Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180-200 C духовку до подрумянивания (~ в течение 20-30 минут).

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Манты рыбные

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе ...

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-01-28 14:50:35 какая красота! обязательно приготовлю!

Гость 2011-01-30 20:35:27 Надо попробовать. Люблю рыбку!!!

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru