Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Треска, запеченная в сырно-сливочном соусе
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500-700 г трески
200 мл. сливок 10% жирности
100 г тертого сыра
1 ст. ложка сметаны
0,5-1 чайной ложки мускатного ореха
пучок укропа
приправа для рыбы (или любая по-вкусу)
Способ приготовления:
Рыбу отделить от костей и кожи, нарезать на порционные кусочки. Сложить в миску, приправить, аккуратно перемешать, оставить на 30 минут.
Затем выложить в блюдо для запекания, посолить.
Подготовить соус: смешать сливки, сметану, мускатный орех и измельченный укроп.
Залить соусом рыбу.
Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180-200 C духовку до подрумянивания (~ в течение 20-30 минут).
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока ...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Гость 2011-01-28 14:50:35 какая красота! обязательно приготовлю!
Гость 2011-01-30 20:35:27 Надо попробовать. Люблю рыбку!!!