forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Шампиньоны, фаршированные кальмарами и рисом

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 100 г сырых кальмаров
  • 4-5 крупных шляпок шампиньонов
  • 50 г отварного риса
  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления:

  • У шампиньонов удалить ножки.
  • Подготовить начинку: рис отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, остудить. Выложить в миску. Добавить нарезанные маленькими кубиками кальмары, помидоры, измельченную зелень и чеснок. Заправить начинку майонезом, перемешать.
  • Начинить шляпки грибов.
  • Посыпать сверху тертым сыром, обернуть фольгой, выложить в блюдо для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. За 5 минут до готовности фольгу убрать, чтобы образовалась румяная корочка.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из кальмаров с ананасом и фетой

400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса ...

Фаршированные кальмары 2

500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru