forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Бульон-борщок

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного)
  • 250 г свеклы
  • 2-3 ст. ложки виноградного уксуса или вина
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • красный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Свеклу нарезать тонкой соломкой.
  • Обжарить в кастрюльке в небольшом количестве растительного масла в течение 7-10 минут.
  • Влить бульон, добавить перец, уксус, сахар, посолить по вкусу. Проварить 5 минут.
  • Разлить борщок по тарелкам, в каждую тарелку добавить чеснок и зелень. Можно положить сметану и половинку вареного яйца. Отдельно подать гренки.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Крестьянский"

молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок ...

Салат из свеклы с чесноком

2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

zoya 2009-09-17 14:55:28 как все просто и вкусно, обязательно попробую

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru