forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Бифштекс из говядины рубленный, с луком

Увеличенная фотография (1024x768)

Бифштекс из говядины рубленный, с луком

Ингредиенты:

  • 450 г говядины
  • 80 г внутреннего сала
  • 3 луковицы
  • 0,5 стакана молока или воды
  • растительное масло или топленое сало
  • черный молотый перец, зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Говядину, сало и одну луковицу перекрутить на мясорубке. Поперчить, посолить, влить воду или молоко, перемешать.
  • Сформовать бифштексы в виде плоских лепешек весом 75 - 100 г., толщиной 1,5 - 2 см. Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить, переворачивая, до румяной корочки с двух сторон в течение 10-15 минут. Затем накрыть сковороду крышкой, немного потушить, или довести до готовности в духовке.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Выложить на сковороду, обжарить до золотистого цвета.
  • Готовые бифштексы выложить на тарелку, рядом положить обжаренный лук, посыпать измельченной зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Лагман

500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-01-22 23:19:28 бифштексы жарить на хорошо разогретой сковороде по 2-3 мин на каждой стороне до коллера.затем доводим до готовности в ж.шкафу t 180-190 гр.10-12 мин.

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru