Лук мелко нарезать, выложить на сковороду, обжарить 1-2 минуты. Затем добавить сердечки, приправить, посолить. Обжарить, помешивая в течение 10-15 минут.
Выложить обжаренные сердечки жаропрочную посуду.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до полу-готовности. Воду слить, добавить яйцо, сливочное масло, приготовить пюре. Пюре должно быть не слишком жидким. Распределить пюре по сердечкам, смазать поверхность майонезом.
Разогреть духовку до 200 градусов, запечь запеканку в течение 25-30 минут.
Достать запеканку из духовки, дать постоять 5 минут, аккуратно нарезать, выложить на тарелку.
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями