forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Рыба запеченная под снегом

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г отварной рыбы (трески, окуня)
  • 100 г шампиньонов
  • 250 г сметаны
  • 2-3 яйца
  • 100 г тертого сыра
  • 2 ст.ложки соевого соуса

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить в подсоленной воде, отделить от костей выложить в форму.
  • Сверху разложить шампиньоны.
  • В миске смешать сметану, желтки и соевый соус.
  • Залить соусом рыбу, посыпать сыром.
  • Охлажденные белки с щепоткой соли взбить в крепкую пену.
  • Выложить на рыбу, запечь до подрумянивания.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Уха ростовская

на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак) ...

Паровая треска с укропным соусом

треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-08-21 15:49:07 Блеск! Рыба под бмзе...
Спасибо.

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru