forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рыба запеченная под снегом

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г отварной рыбы (трески, окуня)
  • 100 г шампиньонов
  • 250 г сметаны
  • 2-3 яйца
  • 100 г тертого сыра
  • 2 ст.ложки соевого соуса

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить в подсоленной воде, отделить от костей выложить в форму.
  • Сверху разложить шампиньоны.
  • В миске смешать сметану, желтки и соевый соус.
  • Залить соусом рыбу, посыпать сыром.
  • Охлажденные белки с щепоткой соли взбить в крепкую пену.
  • Выложить на рыбу, запечь до подрумянивания.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Кулебяки с рыбой

филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых ...

Солянка рыбная

на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-08-21 15:49:07 Блеск! Рыба под бмзе...
Спасибо.

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru