forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рыба запеченная под снегом

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г отварной рыбы (трески, окуня)
  • 100 г шампиньонов
  • 250 г сметаны
  • 2-3 яйца
  • 100 г тертого сыра
  • 2 ст.ложки соевого соуса

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить в подсоленной воде, отделить от костей выложить в форму.
  • Сверху разложить шампиньоны.
  • В миске смешать сметану, желтки и соевый соус.
  • Залить соусом рыбу, посыпать сыром.
  • Охлажденные белки с щепоткой соли взбить в крепкую пену.
  • Выложить на рыбу, запечь до подрумянивания.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Котлеты рыбные

450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки ...

Салат из трески с вешенкой

300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-08-21 15:49:07 Блеск! Рыба под бмзе...
Спасибо.

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru