Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Куриные бедрышки, фаршированные фетой, зеленью и хреном
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки
100-150 г феты
1 ст. ложка хрена
1 зубчик чеснока
50 г петрушки
1 ст. ложка сладкой паприки
черный молотый перец
Способ приготовления:
Бедрышки поперчить с двух сторон, оставить на 10-15 минут.
Фету нарезать маленькими кубиками, чеснок и петрушку измельчить. Добавить хрен, все тщательно перемешать, измельчая фету вилкой.
Нафаршировать бедрышки подготовленной начинкой.
Выложить в блюдо для запекания, посыпать сверху сладкой паприкой, влить немного воды, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец ...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru