forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Куриные бедрышки, фаршированные фетой, зеленью и хреном

Увеличенная фотография (1024x768)

Куриные бедрышки, фаршированные фетой, зеленью и хреном

Ингредиенты:

  • 4-5 шт. куриных бедрышек без косточки
  • 100-150 г феты
  • 1 ст. ложка хрена
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г петрушки
  • 1 ст. ложка сладкой паприки
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Бедрышки поперчить с двух сторон, оставить на 10-15 минут.
  • Фету нарезать маленькими кубиками, чеснок и петрушку измельчить. Добавить хрен, все тщательно перемешать, измельчая фету вилкой.
  • Нафаршировать бедрышки подготовленной начинкой.
  • Выложить в блюдо для запекания, посыпать сверху сладкой паприкой, влить немного воды, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Щи со свежей капустой и фасолью

на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы ...

Куриные крылышки, запеченные в духовке

500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru