Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Густой томатный суп с макаронами и ветчиной
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
на 3х литровую кастрюлю:
750 г помидоров в собственном соку
200 г ветчины
100 г макаронных изделий
1 бульонный кубик
1 луковица
1 морковь
1 сладкий болгарский перец
1 зубчик чеснока
зелень
соль
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, выложить в кастрюльку, обжарить на растительном масле.
Морковь почистить, натереть на терке, добавить к луку.
Затем положить порезанный перец.
Ветчину нарезать на тонкие полоски.
Выложить к овощам, перемешать.
Помидоры очистить от кожи, измельчить.
Добавить помидоры к овощам. Влить томатный сок, добавить 100 мл кипяченой воды, бульонный кубик и тушить 10 минут.
Отдельно отварить макароны. Когда овощи будут готовы, выложить в суп макароны, добавить чеснок, перемешать и выключить газ.
Дать постоять 5 минут, разлить по тарелкам, посыпать зеленью.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели ...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru