forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Зразы

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г фарша
  • 200 г соленых грибов
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • приправа для мяса, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • В фарш перекрутить луковицу, добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  • Лук и грибы измельчить, обжарить на растительном масле 7-10 минут. Остудить.
  • Из фарша сформировать лепешки среднего размера, сделать углубление.
  • Выложить начинку.
  • Смочить руки в холодной воде, аккуратно защипнуть края.
  • Обвалять в муке.
  • Выложить на сковороду швом вниз, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Зразы в разрезе.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Картофельный суп с мясными шариками

на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови ...

Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем

400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru