forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Паровая треска с укропным соусом

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • треска
  • укроп
  • приправа для рыбы, сок половинки лимона
  • оливковое или растительное масло

Способ приготовления:

  • Рыбу вычистить, нарезать на порционные кусочки.
  • Выложить в пароварку.
  • Приправить. Установить режим приготовления рыбы, готовить до готовности (или припустить на сковороде в небольшом количестве воды).
  • Пока рыба готовится приготовить соус. Укроп мелко нарезать.
  • Выложить в миску.
  • Добавить масло, сок половинки лимона, хорошо перемешать.
  • Выложить треску на тарелку.
  • Добавить укропный соус.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Снежок"

350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца ...

Рыбная запеканка с овощами

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru