forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Паровая треска с укропным соусом

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • треска
  • укроп
  • приправа для рыбы, сок половинки лимона
  • оливковое или растительное масло

Способ приготовления:

  • Рыбу вычистить, нарезать на порционные кусочки.
  • Выложить в пароварку.
  • Приправить. Установить режим приготовления рыбы, готовить до готовности (или припустить на сковороде в небольшом количестве воды).
  • Пока рыба готовится приготовить соус. Укроп мелко нарезать.
  • Выложить в миску.
  • Добавить масло, сок половинки лимона, хорошо перемешать.
  • Выложить треску на тарелку.
  • Добавить укропный соус.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыба, жареная в кляре

700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец ...

Салат "Снежок"

350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru