Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|