forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Окунь тушеный с помидорами и болгарским перцем

Увеличенная фотография (1024x768)

Окунь тушеный с помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 500-700 г окуня
  • 2-3 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 50 мл рыбного бульона
  • приправа для рыбы

Способ приготовления:

  • Окуня почистить, нарезать на кусочки. Приправить, посолить. Обвалять в муке, обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки.
  • Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками, лук полукольцами.
  • Выложить овощи на обжаренную рыбу, посолить, добавить сметану. Влить немного рыбного бульона или воды, накрыть сковороду крышкой, тушить 10-15 минут. Подать с рисом или макаронами.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Перец, запеченный с рыбой и креветками

окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус ...

Салат "Ермак"

350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru