forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Брускетта с томатом и базиликом

Увеличенная фотография (1024x768)

Брускетта с томатом и базиликом

Ингредиенты:

  • 1 батон итальянского (или французского) хлеба
  • 6-7 спелых помидор
  • 6-8 свежих веточек базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка бальзамического уксуса (или соевого соуса)
  • оливковое масло
  • свежий молотый черный перец

Способ приготовления:

  • Батон нарезать, смазать одну сторону оливковым маслом, выложить смазанной стороной на сухую сковороду или противень, подрумянить.
  • Помидоры выложить в миску, сделать надрезы, залить кипятком на 5 минут, затем очистить от кожуры.
  • Потом мелко нарезать, добавить измельченный базилик, чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус, поперчить, посолить, перемешать. При желании измельчить в блендере.
  • Выложить томатную массу на обжаренные гренки, подать горячими.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Томатный суп с фрикадельками

на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели ...

Гаспачо

0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru