forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Брускетта с томатом и базиликом

Увеличенная фотография (1024x768)

Брускетта с томатом и базиликом

Ингредиенты:

  • 1 батон итальянского (или французского) хлеба
  • 6-7 спелых помидор
  • 6-8 свежих веточек базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка бальзамического уксуса (или соевого соуса)
  • оливковое масло
  • свежий молотый черный перец

Способ приготовления:

  • Батон нарезать, смазать одну сторону оливковым маслом, выложить смазанной стороной на сухую сковороду или противень, подрумянить.
  • Помидоры выложить в миску, сделать надрезы, залить кипятком на 5 минут, затем очистить от кожуры.
  • Потом мелко нарезать, добавить измельченный базилик, чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус, поперчить, посолить, перемешать. При желании измельчить в блендере.
  • Выложить томатную массу на обжаренные гренки, подать горячими.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Аджика с хреном

3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена ...

Помидоры соленые

спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru