1 ч. ложка бальзамического уксуса (или соевого соуса)
оливковое масло
свежий молотый черный перец
Способ приготовления:
Батон нарезать, смазать одну сторону оливковым маслом, выложить смазанной стороной на сухую сковороду или противень, подрумянить.
Помидоры выложить в миску, сделать надрезы, залить кипятком на 5 минут, затем очистить от кожуры.
Потом мелко нарезать, добавить измельченный базилик, чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус, поперчить, посолить, перемешать. При желании измельчить в блендере.
Выложить томатную массу на обжаренные гренки, подать горячими.
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями