forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Капуста, тушеная с шампиньонами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 250-300 г капусты
  • 150-200 г шампиньон
  • 1-2 помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на терке, лук измельчить, обжарить на растительном масле 1 минуту.
  • Добавить нашинкованную капусту, посолить, поперчить. Тушить, помешивая, 7-10 минут.
  • Затем положить нарезанные шампиньоны.
  • Помидоры. Перемешать, еще немного посолить, тушить до готовности 5-7 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью

отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок ...

Бигос грибной

400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru