forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Яичница с грибной поджаркой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • яйца
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Лук почистить, мелко покрошить. Обжарить на растительном масле.
  • Шампиньоны мелко нарезать.
  • Морковь натереть на терке.
  • Добавить на сковороду к луку морковь и грибы, жарить 7-10 минут.
  • Добавить яйцо, посолить,поперчить.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...

Капуста, тушеная с шампиньонами

250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-10-07 14:09:28 классный рецепт, выглядит очень вкусно

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru