forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Яичница с грибной поджаркой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • яйца
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Лук почистить, мелко покрошить. Обжарить на растительном масле.
  • Шампиньоны мелко нарезать.
  • Морковь натереть на терке.
  • Добавить на сковороду к луку морковь и грибы, жарить 7-10 минут.
  • Добавить яйцо, посолить,поперчить.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Икра из свежих грибов

400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Мясо, запеченное с фетой, шампиньонами и помидорами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-10-07 14:09:28 классный рецепт, выглядит очень вкусно

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru