forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Яичница с грибной поджаркой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • яйца
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Лук почистить, мелко покрошить. Обжарить на растительном масле.
  • Шампиньоны мелко нарезать.
  • Морковь натереть на терке.
  • Добавить на сковороду к луку морковь и грибы, жарить 7-10 минут.
  • Добавить яйцо, посолить,поперчить.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свинина по-Боярски

500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Шампиньоны, жареные со сметаной

500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-10-07 14:09:28 классный рецепт, выглядит очень вкусно

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru