forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

Увеличенная фотография (1024x768)

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 3 баклажана
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Лук почистить, измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Добавить нарезанный соломкой перец, обжарить 1-2 минуты.
  • Затем положить нарезанный на маленькие кубики баклажан.
  • Добавить томатную пасту, посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
  • Зелень и чеснок измельчить.
  • Выложить в овощи за 1 минуту до готовности.
  • Готовые баклажаны подать теплыми или холодными.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рулетики из свинины "Арестованный баклажан"

500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока ...

Капуста тушеная с баклажанами и помидорами

300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru