forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

Увеличенная фотография (1024x768)

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 3 баклажана
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Лук почистить, измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Добавить нарезанный соломкой перец, обжарить 1-2 минуты.
  • Затем положить нарезанный на маленькие кубики баклажан.
  • Добавить томатную пасту, посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
  • Зелень и чеснок измельчить.
  • Выложить в овощи за 1 минуту до готовности.
  • Готовые баклажаны подать теплыми или холодными.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рулетики из баклажан с фетой

на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока ...

Аджапсандал

2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru