forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Кабачки, тушеные с помидорами

Увеличенная фотография (1024x768)

Кабачки, тушеные с помидорами

Ингредиенты:

  • 400 г кабачков
  • 200 г помидор
  • 100 г лука
  • 100 г болгарского перца
  • зелень
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • перец, чеснок, соль

Способ приготовления:

  • Лук измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Кабачок нарезать маленькими кубиками, добавить к луку.
  • Затем положить порезанный соломкой перец и нарезанные кубиками помидоры.
  • Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать, и тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности добавить чеснок и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Домашняя кабачковая икра

6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли ...

Биточки с мясом и овощами

500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru