Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Фаршированные кальмары 2
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г кальмаров
150-200 г рыбного фарша
3-4 шампиньона
1 морковь
1 луковица
приправа для рыбы
майонез или сметана
Способ приготовления:
Кальмары почистить снаружи и внутри, не повреждая тушки. Опустить в кипящую воду, сразу вынуть. Остудить.
Морковь натереть на мелкой терке, лук измельчить, обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить 1 минуту.
Затем выложить фарш, приправить, посолить, жарить в течение 5-7 минут.
Плотно нафаршировать тушки кальмаров фаршем, выложить в блюдо для запекания, обмазать майонезом или сметаной, влить немного воды.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку до подрумянивания на 10-15 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru