forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Курица в пароварке

Ингредиенты:

  • курица
  • оливковое масло
  • приправа для курицы
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Курицу вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. На крупных кусочках сделать надрезы, выложить курицу на нижний уровень пароварки, установить режим приготовления. Готовую курицу выложить на тарелку, посолить, приправить, полить оливковым маслом.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Курочка под овощной шубкой

400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь ...

Куриные ножки в маринаде

500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru