forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Холодец из куриных шеек

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • На 5 литровую кастрюлю:
  • 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
  • 1 пачка желатина 30 г
  • 2 луковицы
  • 2-3 лавровых листа
  • 3-4 горошины черного и душистого перца
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Куриные шейки разморозить, ополоснуть.
  • Положить в кастрюлю, залить холодной водой поставить на плиту.
  • Довести до кипения, снять пену.
  • Убавить газ, варить 1 час, затем добавить соль, лук, чеснок и специи, проварить еще 20 минут.
  • Достать шейки из бульона, остудить отделить мясо от костей.
  • Развести желатин, как указано на пачке.
  • Выложить мясо в тарелочки.
  • В кастрюлю с бульоном добавить желатин, помешивая довести до кипения (но не кипятить!) залить мясо.
  • Остудить при комнатной температуре, затем убрать в прохладное место для застывания.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Грибок"

300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца ...

Куриные бедрышки, жаренные с луком

400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru