Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Холодец из куриных шеек
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
На 5 литровую кастрюлю:
1 поддон (500-700 г) куриных шеек
1 пачка желатина 30 г
2 луковицы
2-3 лавровых листа
3-4 горошины черного и душистого перца
4-5 зубчиков чеснока
соль по вкусу
Способ приготовления:
Куриные шейки разморозить, ополоснуть.
Положить в кастрюлю, залить холодной водой поставить на плиту.
Довести до кипения, снять пену.
Убавить газ, варить 1 час, затем добавить соль, лук, чеснок и специи, проварить еще 20 минут.
Достать шейки из бульона, остудить отделить мясо от костей.
Развести желатин, как указано на пачке.
Выложить мясо в тарелочки.
В кастрюлю с бульоном добавить желатин, помешивая довести до кипения (но не кипятить!) залить мясо.
Остудить при комнатной температуре, затем убрать в прохладное место для застывания.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона ...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru