Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Холодец из куриных шеек
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
На 5 литровую кастрюлю:
1 поддон (500-700 г) куриных шеек
1 пачка желатина 30 г
2 луковицы
2-3 лавровых листа
3-4 горошины черного и душистого перца
4-5 зубчиков чеснока
соль по вкусу
Способ приготовления:
Куриные шейки разморозить, ополоснуть.
Положить в кастрюлю, залить холодной водой поставить на плиту.
Довести до кипения, снять пену.
Убавить газ, варить 1 час, затем добавить соль, лук, чеснок и специи, проварить еще 20 минут.
Достать шейки из бульона, остудить отделить мясо от костей.
Развести желатин, как указано на пачке.
Выложить мясо в тарелочки.
В кастрюлю с бульоном добавить желатин, помешивая довести до кипения (но не кипятить!) залить мясо.
Остудить при комнатной температуре, затем убрать в прохладное место для застывания.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины ...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru